2020학년도 1학기 신입생 학생증(S-CARD) 배부 일정 연기 안내

2020학년도 1학기 학사일정 변경에 따라 신입생 학생증(S-CARD) 배부 일정을 당초 2주간 연기하였으나,

코로나19의 전국적 확산으로 비대면수업 실시 원칙에 따라 신입생의 학생증 (S-CARD) 배부 일정을 다음과 같이 연기함을 알려드립니다.

배부일정 연기: 향후 학사운영계획 변경에 따라 별도 안내시까지

이에 따라 모바일 및 USIM S-CARD 사용을 적극 권장하고, 부득이 연구실 ․ 기숙사 출입 등을 위해 S-CARD가 필요한 경우 우리은행 서울대지점(신양인문학술정보관, 4동)에서 방문 수령이 가능함을 안내하여 주시기 바랍니다.

1-1. 모바일 및 유심 S-CARD 발급 방법

1-2. How to Apply for S-CARD

붙임 모바일 및 USIM S-CARD 발급 안내 국․영문 각 1부.