서울대학교 언론정보연구소 연구원 모집 공고(~7/31)

서울대학교 언론정보연구소는 한국연구재단의 대학중점연구소 사업 지원으로 <알고리즘 기반의 지능정보형 저널리즘 연구>를 수행하고 있습니다. 언론정보연구소의 중점연구소사업단은 주제연구를 수행할 전임연구원을 아래와 같이 모집합니다.

○ 채용인원: 1명

○ 지원자격

– 박사학위 소지자 또는 해당 분야 10년 이상의 경력을 지닌 석사급 연구원
(해당분야 10년 이상의 경력은 석사과정 시작일을 기준으로 하며, 석사학위 취득 이후에는 해당분야 관련기관에서의 경력을 인정함)