2019년 하계 글로벌 창업인턴십(XnTree Level39) 참가 대학(원)생 신청 안내(~5/10)

우리대학은 차세대 융복합형 인재양성 지원을 위해, 글로벌 IT 및 핀테크 창업분야를 선도하고 있는 영국 Level 39에서 본교 대학생 및 대학원생에게 글로벌 창업 인턴십 기회를 제공하고자 합니다.

이에 따라, 「2019년 글로벌 창업인턴십(XnTree Level39) 추진 계획(안)」(클릭!)의 인턴십 선발 계획(선발절차,신청자격)을 참조하여 2019. 5.10.(금) 까지 서류를 갖추어 학과사무실로 신청하시기 바랍니다.

※ 평가 단계를 거쳐 최종 10명 내외 선발 예정

◎ 신청자격
– IoT, Cyber Security, 블록체인, 헬스케어, 스마트시티 솔루션 및 핀테크 등 기술분야 국내·외 창업을 희망하는 책임감과 성실성 등 기초소양을 갖춘 본교 대학(원)생
– 학부생은 4학기 초과 이수한 재학생(대학원생은 이수학기 상관없음)