[학부/대학원](재)신양문화재단 ‘신양장학생(외국인)’ 선발 안내(~1/21)

재단법인 신양문화재단에서 2019학년도 신양장학생을 아래와 같이 모집하고 있습니다.
아래에 해당하는 학생은 1. 21.(월)까지 학과사무실로 신청서류를 제출하시기 바랍니다.

가. 추천대상자
1) 잔여학기 2학기 이상인 외국인 재학생(학사,석사,박사)
2) 가정형편이 어려워 학업에 전념하지 못하는 자
3) 학업이 우수하고 품행이 방정한 자: 전체학년 성적 B학점 이상인 자