언론정보학과 2018-2학기 학과사무실 근로장학생 공개모집(~8/10)

언론정보학과에서 2018-2학기 함께 근무할 학과사무실 근로장학생을 모집합니다!

◎ 선발인원: 0명
◎ 신청유형: 유형1(40시간) 또는 유형2(60시간)
◎ 지원자격: 학부재학생

아래에 본인이 해당된다고 자부하는 학생은 8/10(금)까지 교내 근로장학온라인신청 후 선발지원서(소정양식 클릭!)를 학과사무실로 제출바랍니다.

◎ 우대 사항
– 16동과 64동을 오갈수 있는 강인한 체력(특히 팔과 다리)!
– 정리정돈에 능하며, 더러운 걸 못참는 성격
– 뛰어난 집중력 (어떤 악조건에서도 ‘공부’가 가능할 것)

◎ 공통 사항
– 성실함 (늘 해야될 일을 빼먹지 않기, ‘지각 금지’)
– 빠른 눈치와 무거운 입
– 복사기와 같은 기계와의 친화력(손만대면 망가지는 마이너스의 손만 아니면 됨)
– 간단한 어학능력(1년에 한두번 필요할까말까 함)

선발자에게는 8/17(금) 이전까지 따로 문자 드립니다.